トリュフバジルペーストと生ハムとアボカドのタルティーヌ
トリュフバジルペーストを使って
パーティー料理にぴったりの前菜のご紹介☺️
トリュフが香るバジルペーストとアボカド、生ハムがとても合います。
乗せるだけで出来るのでパパッと作れて見た目も華やかです。
シャンパンや白ワインともとても合う一品。
- 商 品
- トリュフバジルペースト
- 料理名
- タルティーヌ
- 食 材
- アボカド 生ハム
- タ グ
- おもてなし料理 おつまみレシピ 前菜レシピ パーティーレシピ
材料/2〜4人分
- カンパーニュやバタール スライス4枚
- 生ハム 大判 2枚
- アボカド1/2個
- レモン汁 少々
- トリュフバジルペースト 適量
- 粒マスタード 少々
- 黒胡椒 少々
作り方/調理時間15分
- ①アボカドは5、6ミリ幅にスライスしレモン汁を回しかける。
- ②カンパーニュは軽くトーストする。
- ③②にトリュフバジルペーストを1枚に小さじ1ほど塗りつける。
- ④アボカド、生ハムを乗せて粒マスタードを乗せ黒胡椒をかける。
商品紹介
トリュフバジルペースト
購入する(オンラインストアへ)新しく投稿されたレシピ
トリュフ香るスペアリブのオーブン焼き
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 食 材
- スペアリブ
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ メイン料理 オーブンレシピ
トリュフ香るたまごサンド
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- サンドイッチ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 朝食レシピ ランチレシピ
トリュフバターポップコーン
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 食 材
- ポップコーン
- タ グ
- おやつレシピ
トリュフ香るきのこのビスマルク風
- 商 品
- トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
- 料理名
- ビスマルク風
- 食 材
- きのこ
- タ グ
- 時短レシピ きのこレシピ おつまみレシピ