SHARE

トリュフバジルペーストと生ハムとアボカドのタルティーヌ

トリュフバジルペーストを使って
パーティー料理にぴったりの前菜のご紹介☺️

トリュフが香るバジルペーストとアボカド、生ハムがとても合います。

乗せるだけで出来るのでパパッと作れて見た目も華やかです。

シャンパンや白ワインともとても合う一品。

商 品
トリュフバジルペースト  
料理名
タルティーヌ  
食 材
アボカド 生ハム  
タ グ
おもてなし料理 おつまみレシピ 前菜レシピ パーティーレシピ  

材料/2〜4人分

  • カンパーニュやバタール スライス4枚
  • 生ハム 大判 2枚
  • アボカド1/2個
  • レモン汁 少々
  • トリュフバジルペースト 適量
  • 粒マスタード 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方/調理時間15分

  1. ①アボカドは5、6ミリ幅にスライスしレモン汁を回しかける。
  2. ②カンパーニュは軽くトーストする。
  3. ③②にトリュフバジルペーストを1枚に小さじ1ほど塗りつける。
  4. ④アボカド、生ハムを乗せて粒マスタードを乗せ黒胡椒をかける。

商品紹介

SV03CS05090 トリュフバジルペースト

トリュフバジルペースト

購入する(オンラインストアへ)
TOP
FOLLOW US