トリュフ香るたまごサンド
トリュフ香るたまごサンドのレシピをご紹介😊
たまごサンドはサンドイッチの中でも上位に
あがる人気のサンドです。
いつもの作り方に少しトリュフオイルを足すだけで
一口食べるごとにトリュフが香るたまごサンドになります。
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- サンドイッチ
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 朝食レシピ ランチレシピ
材料/2人分
- 食パン4枚
- 卵4個
- 白トリュフEXVオリーブオイル 大さじ1
- マヨネーズ大さじ3
- きび砂糖ひとつまみ
- 塩ひとつまみ強
作り方/調理時間15分
- ①冷蔵庫から取り出した直後の卵を
おたまなどを使って割れないようにそっと入れて12分茹でる。
お湯がポコポコしてる程度をキープする。
- ②ゆで卵をすぐに冷水に取り
殻を剥いて水気を拭いて黄身と白身に分け
両方とも粗みじん切りにする。
- ③ボウルに②と
トリュフオイル、マヨネーズ、きび砂糖
塩を入れてよく混ぜる。
味を見て足りなければ塩をする。 - ④耳を切ったパンの上に③を乗せてパンを被せて
少し押さえて馴染ませたら二等分に切る。
商品紹介
白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル
購入する(オンラインストアへ)
『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ
トリュフ香るスペアリブのオーブン焼き
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 食 材
- スペアリブ
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ メイン料理 オーブンレシピ
トリュフ香るパンプキンプディング
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- プディング
- 食 材
- かぼちゃ
- タ グ
- トリュフスイーツ ハロウィン かぼちゃ スイーツレシピ
トリュフ香る
カルボナーラうどん
カルボナーラうどん
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- うどん
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 時短レシピ 朝食レシピ
『卵』を使った他のレシピ
アスパラガスのソテー
トリュフ香るウフブルイエ
トリュフ香るウフブルイエ
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 料理名
- ウフブルイエ
- 食 材
- 卵 アスパラガス 生クリーム
- タ グ
- 朝食レシピ フレンチ
トリュフ香る
カルボナーラうどん
カルボナーラうどん
- 商 品
- 白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
- 料理名
- うどん
- 食 材
- 卵
- タ グ
- 時短レシピ 朝食レシピ
トリュフ香る
海老のテルミドール
海老のテルミドール
- 商 品
- パルミジャーノレッジャーノとトリュフのクリーム
- 料理名
- テルミドール
- 食 材
- 海老 卵
新しく投稿されたレシピ
トリュフ香るスペアリブのオーブン焼き
- 商 品
-
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル
トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発) - 食 材
- スペアリブ
- タ グ
- おもてなし料理 パーティーレシピ メイン料理 オーブンレシピ
トリュフバジルペーストと生ハムとアボカドのタルティーヌ
- 商 品
- トリュフバジルペースト
- 料理名
- タルティーヌ
- 食 材
- アボカド 生ハム
- タ グ
- パーティーレシピ おもてなし料理 おつまみレシピ 前菜レシピ
トリュフバターポップコーン
- 商 品
- 黒トリュフバターソース
- 食 材
- ポップコーン
- タ グ
- おやつレシピ
トリュフ香るきのこのビスマルク風
- 商 品
- トリュフ香るバルサミコ酢(Il Borgo Del Balsamico社共同開発)
- 料理名
- ビスマルク風
- 食 材
- きのこ
- タ グ
- 時短レシピ きのこレシピ おつまみレシピ