SHARE

トリュフ香る
カルボナーラうどん

トリュフオイルを使ったとても簡単なカルボナーラうどんのご紹介

市販の茹でうどんをチンして
卵黄と粉チーズをかけて仕上げにトリュフオイルをかけるだけ。

簡単だけど贅沢な一品。
ぜひお試しください!

商 品
白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル  
料理名
うどん  
食 材
卵  
タ グ
時短レシピ 朝食レシピ  

材料/1人分

  • うどん 1玉
  • 醤油 小さじ1/2
  • 卵黄 1個
  • 白トリュフEXVオリーブオイル 大さじ1ほど
  • パルメザン粉チーズ 大さじ3ほど
  • 黒胡椒 少々

作り方/調理時間15分

  1. ①うどんはレンジで袋の表示時間通りに温める。
  2. ②うどんを器に盛り付け醤油を回しかけ真ん中に黄身を落とす。
    粉チーズと黒胡椒をかけ、最後にトリュフオイルを回しかける。

商品紹介

OE01CSTT055/OE01CSTT100/OE01CSTT250 白トリュフエキストラ ヴァージンオリーブオイル

白トリュフ
エキストラヴァージン
オリーブオイル

購入する(オンラインストアへ)

『白トリュフエキストラヴァージンオリーブオイル』を使った他のレシピ

『卵』を使った他のレシピ

TOP
FOLLOW US