サヴィーニ商品のトリュフ白いんげん豆を使った簡単な一品のご紹介。
白いんげん豆のホクホクとソーセージのプリッとした歯応えが美味しく、トリュフ香るボリュームのある一品がささっと作れちゃいます。
材料(2人分)
- トリュフ入りインゲン豆 1瓶
- ソーセージ4本
- シュレッドチーズ 60g
- パン粉(細挽き) 大さじ3
- パセリ1本
- 黒トリュフオリーブオイル 適量
- サマートリュフ 適量
使用商品
作り方
調理時間30分
①パセリは房を茎から摘んでみじん切りにしパン粉と合わせておく。
②いんげん豆をグラタン皿に入れる。
ソーセージ3、4本ほどを乗せる。
シュレッドチーズを乗せるパセリのみじん切りと合わせたパン粉を散らす黒トリュフオリーブオイルを回しかける。
③220度のオーブンで15分〜20分ほどこんがり焼く。
焼き上がったら取り出し更にトリュフオイルを少し回しかけサマートリュフをすりおろす。