サヴィーニ家のビジネスは、
トスカーナのトリュフを抜きにしては考えられません。
その熱い思いは1920年代初頭にはじまり、
それから四世代を経た今でも子孫たちに
しっかりと受け継がれています。
私たちは今でも当時と変わらず、
毎シーズン新鮮なトリュフを採集しており、
採集後の選定・洗浄から商品化、
商品の梱包から営業・発送まで、
ひとつひとつの工程をとても大切に進めています。
フレッシュトリュフも各種ご用意しております。
ご希望のお客様はこちらからお問い合わせください。
サヴィーニ タルトゥーフィのトリュフ商品を使った
オリジナルのレシピを公開しております。
(現在、14件のレシピを公開中)
〒104-8212 東京都中央区銀座4-6-16 地下3F
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1
地下1F プラド・エピスリー内
〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢8-7
サンビル4階
TEL.03-5652-0370
100年近く歴史があるSavini Tartufi社はフレッシュトリュフに始まり、トリュフ塩、トリュフオイルなどの加工品を世界で初めて開発し、今では80種類ほどのラインナップを持っているヨーロッパ有数のトリュフ会社です。